L'Archivio del Gusto
Esplora la nostra selezione curata: un viaggio culinario dall'antipasto al dolce che raccoglie e perfeziona le migliori ispirazioni della rete, rigorosamente in chiave vegetale.

Bunet Piemontese Vegano
Il budino nero delle Langhe: cacao, amaretti e caramello in un abbraccio 100% vegetale.

Tajarin al Tartufo Vegani
Sottilissimi tagliolini dorati, profumati alla curcuma e serviti con il re dei boschi piemontesi.

Agnolotti del Plin Vegani
Piccoli scrigni di pasta ripiena con il caratteristico 'pizzicotto', dal ripieno ricco e saporito.

Bagna Caoda Vegana
Il rito conviviale piemontese: salsa calda all'aglio con verdure crude e cotte in intingolo.

Macco di Ceci
Antica crema siciliana di ceci e finocchietto selvatico, densa e vellutata.

Carbonara Vegana
La cremosità della tradizione romana rivisitata senza uova, con curcuma e tofu affumicato.

Orecchiette alle Cime di Rapa
Il simbolo della Puglia: pasta fresca fatta a mano e cime di rapa appena scottate.

Ragù alla Bolognese Vegano
Il grande classico emiliano, in versione 100% vegetale. Soia, soffritto e cottura lenta.

Bruschette al Pomodoro
L'antipasto perfetto: pane cafone bruscato, aglio, olio e pomodori maturati al sole.

Scaloppine al Limone Vegane
Morbide fettine di seitan avvolte in una crema profumata al limone e prezzemolo.

Tiramisù Vegano
Strati di savoiardi vegani inzuppati nel caffè e crema al mascarpone vegetale.
