La Collezione Completa

L'Archivio del Gusto

Esplora tutte le nostre creazioni, divise per portata. Un viaggio culinario dall'antipasto al dolce, rigorosamente vegetale.

Macco di Ceci
Antipasti
SiciliaMedio
Macco di Ceci
14 h

Antica crema siciliana di ceci e finocchietto, densa e vellutata.

Carbonara
Primi
LazioMedio
Carbonara
25 min

La cremosità della tradizione romana rivisitata senza uova, con curcuma e tofu affumicato.

Orecchiette alle Cime di Rapa
Primi
PugliaFacile
Orecchiette alle Cime di Rapa
30 min

Il simbolo della Puglia: pasta fresca fatta a mano e cime di rapa appena scottate.

Ragù alla Bolognese
Primi
Emilia-RomagnaMedio
Ragù alla Bolognese
3 h

Il grande classico emiliano, in versione 100% vegetale. Soia, soffritto e cottura lenta.

Bruschette al Pomodoro
Antipasti
CampaniaFacile
Bruschette al Pomodoro
15 min

L'antipasto perfetto: pane 'cafone' tostato, aglio, olio e pomodori maturati al sole.

Scaloppine al Limone
Secondi
LombardiaFacile
Scaloppine al Limone
20 min

Fettine di seitan morbide avvolte da una profumata crema al limone e prezzemolo.

Tiramisù
Dolci
VenetoMedio
Tiramisù
3 h 20 min

Strati di savoiardi vegani inzuppati nel caffè e crema al mascarpone vegetale.

Crostata di Lamponi
Dolci
Trentino-Alto Adige/SüdtirolDifficile
Crostata di Lamponi
50 min

Pasta frolla friabile con una confettura di lamponi di bosco del Trentino.

Polpette di Melanzane
Secondi
SiciliaMedio
Polpette di Melanzane
1 h 10 min

Morbide polpette di melanzane al forno in un ricco sugo di pomodoro.

Gnocchi alla Sorrentina
Primi
CampaniaMedio
Gnocchi alla Sorrentina
1 h

Gnocchi di patate al forno con pomodoro San Marzano, basilico e cuore filante.

Cacio e Pepe
Primi
LazioMedio
Cacio e Pepe
25 min

Spaghettoni con una crema di pepe, anacardi e lievito. Cremosa, pepata e sorprendente.